JS MARZY : site officiel du club de foot de MARZY - footeo

25 octobre 2017 à 18:11

JEUNES - Les résultats du samedi 21 octobre

Plateau U7 à Raoul Follereau

Les jeunes Marzyats ont découvert les joies du futsal au gymnase du lycée Raoul Follereau pour y disputé un tournoi. Quatre équipes représentant Marzy étaient sur le terrain. Bravo à tous les joueurs qui ont remporté une médaille avec une mention spéciale pour Sacha, Nathan et Amaury qui en finissant premiers de leur groupe on offert une coupe à l'ensemble du club. Reprise de l’entraînement le mardi 7 novembre.

Plateau U9 à Varennes-Vauzelles

Les jeunes Marzyats se déplaçaient à Varennes-Vauzelles avec deux équipes qui n'ont guère briller. Avec deux nuls et quatre défaites en tout et pour tout, Robert Flock se demande si ses protégés ne pensaient pas déjà aux vacances. Du travail les attendra mercredi lors du stage de la Toussaint organisé par le club.

Plateau U11 à Saint Parize le Châtel

Les U11 ont porté haut les couleurs du club avec deux victoires et deux nuls. Daniel Bossuat a tenu à souligner la très forte impression laissée par le jeune gardien de but marzyat à l'issue du plateau.

Championnat U13 - Série 2

JS Marzy 1-7 RC Nevers-Challuy-Sermoise

Les Marzyats ont tenu vingt minutes avant de craquer et d'encaisser trois buts avant la pause. Ils réduiront la marque avant le retour aux vestiaires. Les protégés de Jean-Pierre Tumbarello encaisseront quatre nouveaux buts malgré deux penaltys repoussés par le gardien marzyat. Le coach se satisfera de l'envie démontrée par son équipe.