JS MARZY : site officiel du club de foot de MARZY - footeo

Pour ce deuxième plateau de la saison, les jeunes Marzyats se sont déplacés à deux équipes chez leurs voisins vauzelliens dans des conditions idéales. Les  jeunes pousses marzyates ont affiché de nets progrès. Vincent Odant remercie Martin pour avoir l'accompagné ses protégés et lui lors de cet après-midi. Prochain rendez-vous, ce samedi 21 au gymnase de Raoul Follereau.

Plateau U9 à Marzy

Robert Flock et Alexis Majtka ont conduit les deux équipes U9 à domicile. Les deux éducateurs se sont montrés très satisfaits de l'état d'esprit de leurs joueurs qui ont également montré de belles actions qui laissent présager d'un bel avenir. Le club pense au petit Léo qui s'est blessé à la main, bon rétablissement à lui.

Le club remercie Prescillia Legat pour avoir animer ce plateau.

Plateau U11 à Guérigny

Un plateau satisfaisant des U11 avec un bilan d'une victoire, un nul et une défaite. Bonne prestation des U10 également avec deux nuls et une victoire. Alexandre Lejeune s'est déclaré fier du comportement de tous les enfants même si un manque de concentration s'est fait ressentir dès le premier match de la part des deux équipes. A confirmer pour la suite.

Championnat U13 - Série 2

US La Charité  3-6  JS Marzy B

Opposés à une belle équipe de La Charité, les Marzyats mettent  le pied sur le ballon dans le premier quart d'heure de jeu mais les locaux bien regroupés ne cèdent pas malgré les assauts répétés des Bleu-et-Blanc. Il faudra un penalty pour voir enfin les visiteurs ouvrir le score et dérouler ensuite en se montrant combatif et solidaire. Le score est de 4 à 1 à la pause. La seconde période verra deux équipes qui ne veulent rien céder à leur adversaire. Malgré quelques beaux mouvements collectifs les Marzyats pèchent un peu par excès d'individualisme mais finiront par l'emporter 6 à 3.